中文摘录

有人说:女人从出生到18岁,需要好的家庭与回忆,18到35岁,需要好的容颜与身体,35到55岁,需要好的个性,55岁以后,需要好的时光。

人生的优雅并非训练或装扮出来的,而是百千阅历后的坦然,饱受沧桑后的睿智,无数沉浮后的淡泊。是把尘事看轻些,生活沟壑纵横,学会舍得与放下,轻装才可疾行;是把人际看浅些,少些倾轧与争斗,最大的珍惜莫过珍惜易逝的时光;是把得失看淡些,宠辱不惊来去无意,如此心宁静,优雅随之。

因为看到一个人的能力,需要的是智商,看到一个人的品质,需要的是情商。

知人善任,用人不疑。
人生错过了之前的任何一步,都不可能变成现在的自己。而那些教会我们爱的人,才是完整我们人生最重要的部分。- 周宏翔

生活已是如此不易,
怎能甘于平庸,
在那通往幸福的阶梯上,
总有一个人会等你,
等你一起走过最美的生活!

和女人相处的秘诀就是不要锋芒太露,否则不但会糟人嫉妒,若是被人放了冷枪那可真是死得很冤枉。

女人为难女人,千丝万缕的背后就是有个默不作声的男人。

心中有什么,就能看到什么。

多少人爱你青春欢畅的时辰,爱慕你的美丽,假意或真心,只有一个人爱你那朝圣者的灵魂,爱你衰老了的脸上痛苦的皱纹。

我們無法在這個世界上做什麼偉大的事情,可我們可以帶著偉大的愛做一些小事。- 德雷莎修女

我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己,活成了你的样子。

大富由天,小富由俭。

人生在世,短短數十寒暑,何苦讓物欲束縛心靈的腳步。有時擁有不一定帶來快樂,放下反而是智慧的選擇。

不怕龙一样的对手,就怕猪一样的队友。

幸福就像一双鞋,只有穿在脚上的人才知道合适。

岂能尽如人意,但求无愧我心。

佛曰:不可说,不可说,一说即是错。

人生在世,如身处荆棘之中。心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动,则人妄动,伤其身,痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。

心机也要用对地方。

男人大可不必百口莫辩,女人实在无须楚楚可怜,只是那几年,感性赢了理性那一面。

女人的眼泪千万别浪费。即然它都飆(biao)出来了,就赶紧发挥它该有的价值吧!

可以提起时當提起,必須放下时放下,不要害怕,不要擔憂;能夠改善則改善,不能改善則放下,不必慌張,不必恐懼。

「不争才能看清事实,争就乱了,乱了就会犯错、失败。争一口气无意义,争来的都是假的,我从来都不想要虚伪的东西。」她说:「勤奋可以得到真实的财富,努力可以得到真实的名气,但靠争斗得来的,不会是一份真实的感情,我愿意为婚姻而奋战不懈,却不愿意去抢得一颗不属于自己的真心。」

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s